RESTAURANT

ナチュラルグリーンパークホテル直営の完全無農薬の水耕栽培を始め、残留農薬ゼロのマイセン玄米、日本で唯一パスチャラズ牛乳(※)を生産する木次乳業など、安心・安全食材の独自調達をベースにした「健康食の提供ノウハウ」を確立しています。

また、江戸から続く池袋の名店『美濃屋そば(美濃屋文右衛門)』のライセンス権を持つため、同ブランドの貸与も可能です。
食に安心・安全を求め、無添加食材を好んで購買する消費者が急増をする中、徹底したこだわりを持つ「ナチュラルグリーンカフェ」のメニューラインナップは今度ますます高い支持を得ていきます。
私たちと一緒に高い理想と、強い信念で、人々の健康を食生活から支援しましょう。
※「病原菌を殺す」ことと「生乳をできるだけ変化させない」二つのことを同時に満たすことを目的とした熱処理法で生産された牛乳